domingo, 28 de setembro de 2008

Um novo líder e desespero carioca

É amigos...Mais uma rodada se encerrou ,nos apresentando um novo líder,o palmeiras,que empatou com o náutico nos aflitos,sendo beneficiado pela derrota do grêmio no clássico contra o Inter.Ambos tem 50 pontos,mas o palmeiras no critério de desempate fica na frente do tricolor gaúcho,pois tem mais vitórias(15 a 14).
O jogo nos aflitos foi muito equilibrado,com chances claras para os dois lados.O empate sem gols acabou sendo justo.Já no Beira Rio,o Internacional,que vem de 4 vitórias seguidas,não deu chances para o arqui-rival,aplicando uma sonora goleada(4 X 1),mostrando que está vivo na luta pela vaga na libertadores.
Destaque também para o São Paulo,que venceu o Cruzeiro(2 X 0),adversário direto na briga pelo título.Ambos têm 46 pontos,mesmo número de pontos do Flamengo que obteve uma belíssima vitória sobre o Sport Recife,por 2 a 1,com um gol do atacante Vandinho aos 44 min do segundo tempo.No G-4 estão o Cruzeiro(terceiro com 14 vitórias) e o Flamengo(quarto com 13 vitórias).O São Paulo,em quinto, tem 12.
Já na parte de baixo da tabela,o desespero carioca impera.Vasco e Fluminense são donos das últimas posições da tabela...Situação realmente lamentável,sobretudo para o Vasco que,com direito a olé,perdeu para o modesto Ipatinga.O Vasco jogou de maneira apática,sendo a todo momento o Tigre superior.Para variar,falhas da defesa,meias nulos e ataque ineficiente.E para fechar com chave de lata um pênalti infantil,cometido pelo "inocente" Jorge Luiz e gritos de olé da torcida ipatinguense,que deixou a lanterna para o Fluminense,que empatou com o Botafogo.
O Flu hoje deve ter dado um alento para os seus torcedores.Foi um time guerreiro,principalmente após a expulsão do zagueiro Thiago Silva.O time não desistiu nunca e lutou até o fim,em busca do gol .Acabou sendo premiado com o gol de empate marcado pelo zagueiro Edcarlos aos 46 sa segunda etapa.Já o Botafogo,em crise,vê o título ficar cada vez mais distante.
Mostrarei,após toda a rodada, o que teve de melhor e de pior no brasileiro.

Melhor: O Goiás,que está numa ascensão impressionante.No sábado conquistou mais um intento,dessa vez em cima do vitória por 3 a 0.O time está muito bem treinado pelo Hélio dos Anjos e os "dinossauros" Romerito,Iarley e Paulo Baier estão jogando muito.É a melhor equipe do segundo turno.

Pior: Briga no Grenal.Realmente foi lamentável o acontecido no beira rio.Sem comentários...

Bom pessoal é isso.Mais um fim da rodada do campeonato mais equilibrado da era dos pontos corridos.